MG logo

mg logo

MG unterlief vielen Veränderungen in dem Besitz, beginnend mit der Zusammenlegung von Morris mit Austin in der British Motor Corporation limitiert im Jahr 1952. MG wurde zu der MG Division von BMC im Jahr 1967 und somit eine Komponente von der 1968 Verschmelzung welches British Leyland Motor Corporation bildete. Mit dem Start des Jahres 2000 war MG Teil der MG Rover Group, welches in eine Zwangsverwaltung im Jahr 2005 eintrat und das Vermögen und die MG Marke wurden von Nanjin Automobile Group (welches in SAIC im Jahr 2008 verschmolzen ist) für GB£53 Millionen gekauft.

Das MG Logo hat einen historischen Ursprung wie viele andere Autologos. Die berühmten MG Initialien wurden von Cecil Kimber, dem Gründer von MG, als ein „Kopfnicken“ an William Morris, seinem Mitarbeiter und der Besitzer von Morris Garages ausgewählt.

mg zeichen

Das MG Logo repräsentiert die Initialien als eingeschlossen in einem Achteckrahmen und wurde in dem heutigen Automobil Markt bekannt. Obwohl es simpel ist, kommt ist gemeinsam mit anderen Autologos zum Vorschein. Es erhielt die Aufmerksamkeit unter dem Meer der Autologos, aufgrund seinem einzigartigen Bau des Motors.

MG sind die Initialen für Morris Garages.

mg auto logo

Die MG Marke, gemeinsam mit der Rover Marke, wurde zu der MG Rover Group im Mai des Jahres 2000, als BMW die Rover Group „auseinander gebrochen hatte“. Diese Vereinbarung brachte die Rückkehr der MG Abzeichen auf den sportlichen Rover basierten Autos wie dem MG ZT im Jahr 2001, gemeinsam mit einem überholten MG F Modell, welches als das MG TF Modell bekannt war und im Jahr 2002 eingeführt wurde; dennoch wurde die gesamte Produktion im April 2005 eingestellt, als MG Rover in Insolvent geriet.

MG car logo transparent

5/5 (1)

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen